Уходил я

Уходил я, в каком то шоке.
То ли рад, толи грустен был?
Силы черпал в прозрачном истоке
Откровений, что я не мил.

Будто я притомил до смерти
Был навязчив и очень груб.
Уносил я в бумажном конверте
Свои письма усталых губ.

И уверенно и обречённо
Выходил на простор ветров.
Тяжело и ещё облегчённо
Себя чувствовал без оков.

Словно ношу свою, что не тянет
Надорвавшись, я вдруг потерял.
Понял я, что меня не обманет
Голос внутренний «я не пропал»

Ты ж спокойно и безмятежно
На прощанье взмахнула рукой.
Отпускала меня небрежно,
Словно я уходил к другой.


Рецензии
Очень грустные строчки...

Таис Макс   02.05.2009 14:28     Заявить о нарушении
Надя, спасибо за рецензию!

Александр Понуров   02.05.2009 17:25   Заявить о нарушении