Сыну

Я люблю нюхать твои волосы, когда ты спишь.
Люблю, когда смеешься ты и когда молчишь.
Люблю, когда ты ручки тянешь ко мне.
Люблю, когда ты улыбаешься во сне.
Ради тебя я с каждым днем становлюсь сильней,
Ведь такое счастье… быть мамой твоей.


Рецензии