Элимания

toEli

Ах,.мама,. как  она бы мной  гордилась!
И выбор мой одобрила,я знаю.
«Как ,мэйдалы,ты всё таки влюбилась?
А говорила-бред.Давай-ка ,чаю»
Мы сядем .О любимом  расскажу я.
Она покурит.Нежно улыбнётся
И  скажет :"Как душа твоя ликует!
Ты береги его.Оно зачтётся."
Мы вместе все стихи перечитаем,
Боль поразбавим свежим кипяточком.
И холод на душе моей растает
И я поплачу,. Папенькина дочка
Я так люблю.Мне  это как награда.
И как удар и  сладкое прозренье.
Прости мне прошлое, я встрече нашей  рада.
Я всё таки во всём  -твоё творенье.

*Мэйдалы- девочка . идиш.


Рецензии
Все было бы по другому, если бы мы были умнее...
http://www.stihi.ru/2008/02/15/2906

Ефим Бланк   28.02.2009 13:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.