Семейный совет

Скажи мне, отец,
Когда же конец?
Что здесь, не пойму:
Всё в пыли, всё в дыму.

Милая мама, признайся мне,
Есть ли воздух на грустной луне?
Есть?! Вот и отлично.
Туда полечу. Здесь жить не привычно.

Расскажи, сестра, как жизнь породить,
Как безмолвья стекло проще разбить.
Представить легко, понять тоже можно,
Но смысл найти порой очень сложно.

Скажи мне, брат,
Чему ты здесь рад?
Лично я, ни чему.
Ты спроси, почему.

21.10.04.


Рецензии