Про Сон

Заснул и вижу сон.
Проснулся,вижу:сон.
Во сне проснулся и вижу жизнь.

Живу во сне,
Оживаю во сне и жизнь во сне вижу.

            ***

Живу, в жизни сплю
И вижу сон,
Во сне вижу,
Где жил раньше.

Раньше жил,
В жизни спал,
Во сне видел
Где живу сейчас.

И ясно мне,
Что жизнь течёт меж двух снов.

                13.04.1997


Рецензии