Я забываю твои руки...

Я забываю твои руки,
Ты забываешь мои строки,
Мы стали так родны разлуке,
Что даже вместе одиноки,
А по отдельности - тем боле,
Хотя как будто с кем-то рядом.
Я забываю привкус боли,
Сравнимый разве с терпким ядом,
Что растекается под кожей
Спокойно-мертвенной волною,
Я так забыл, что мы похожи...
Почти забыл про нас с тобою!
Я забываю твои плачи,
Ты забываешь мои речи,
Мы так отвыкли что-то значить,
Что даже время не излечит.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.