Пляс Украины

Кошка, качаясь, идет по дороге,
Машет хвостом и хохочет в усы.
Пьяная женщина - ватные ноги,
Зелень банкнот в полукружье косы.
Сколько вас было, бледные овцы,
Жарящие своего пастуха.
Мы своего рода
Первопроходцы, Смотрящие
В Сторону этно-греха.
Кончатся сказки, закроются книги,
Тлеют страницы - гудит потолок.
Бедные женщины - рваные лица,
Им не успеть в восходящий поток.


Рецензии