Элимания

to Eli

Я ухожу.Без сцен. И без вещей.
Ненужная.Осталась я ничьей .
Да и чего мне собирать-то было?
Две нежности?Обиду, что простила?
Слезинки, грусть стихов, твою беду..
Оставь себе.Я лучшее найду.
Не обещал, не предавал , корил.
Играл в забаву.Только  не любил
Я  погибала , пленницей была..
В стеклянной башне ревности жила.
Прощай.  Зачем, не стоит провожать.
Мои надежды снова возбуждать.
Твой мёд, твой хлад я тоже не беру.
Не забывай. А я тебя- сотру.


Рецензии
Класс! Очень понравилось -

такой набросок чувств штрихами
обида, грусть и возрожденье
И выражение стихами
Того, что в прошлом наважденье!

Санчин   19.02.2009 11:16     Заявить о нарушении