Скорбь печаль грусть

Ты не хочешь улыбаться
Тебя ничто не смешит
Ты хочешь внутри зажаться
И в горле от слез першит
Ты не можешь смотреть
есть,пить и спать
Ты хочешь просто умереть
или жизнь у кого то отнять
Ненависти полны глаза
И боли тоже много
Мировая скорбь,жизнь все отняла
просишь счастья немного
Но не получишь ничего
Ни чужого не получишь не появится своего


Рецензии