Мне приснилось земли раздолье

Мне приснилось земли раздолье,

Мне причудилось - счастья нет.

И вдали над зеленым полем

Разливается нежный свет.



Это радужное сиянье

От твоих исходит волос.

И как будто у нас прощанье

Без упреков, обид и слез.



Платье алое в синий горошек,

И в руках твоих роз букет.

Я, наверно, тобою брошен.

И как будто кричу вослед:



"Хорошо мне было с тобою".

Но рассеялся нежный свет.

И исчезли и ты, и поле,

И молчание мне в ответ.


Рецензии