Мона Лиза

Кальян и красное вино… Все было, но давно прошло…
Я не умела долго ждать… Любовь с тобой нам не узнать…
Рисует образ акварель… А за окном опять апрель…
Какие грустные глаза… В них мука и дрожит слеза…

Припев:
Не могу кричать от боли,
Потому что я люблю…
Не могу я быть сильнее,
Хоть страдаю, но пою…
Не могу с тобой быть рядом,
Потому что далеко…
Не признаюсь… И не надо,
Это было нелегко….

Художник молча кисть отмыл… И образ мой давно забыл…
В луче пронзающей тоски дрожали пальцы и виски…
Луч света падал на диван… Сначала ложь, потом – обман
Вскружило голову вино… Увы, все было так давно…
Припев.

Как Мона Лиза на холсте, я улыбалась лишь тебе,
А ты мой образ рисовал… Ну, а любить не обещал…
Погасли яркие огни, и мы остались вновь одни,
С холста смотрели на тебя завороженные глаза…

Припев:
Мона Лиза!.. Счастье близко,
И пронзенная стрелой,
Улетаю, ускользаю,
Убегаю, на покой…
В счастье вечное не верю
И навечно не клянусь,
Но, закрыв окно и двери,
Я к тебе еще вернусь!


Рецензии
Опять представил мотив - и совсем дпугое дело! Просто чудо! Думаю, что
ваши песни, когда их споют - будут пользоваться бешенной популярностью!!!

Владимир Азореньев   07.07.2009 10:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Владимир, что заходите
и не забываете меня!!!!!!!!!!!!

Елена Чуфарова   07.07.2009 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.