Красавица

Красавица.


Какие упругие ноги.

Они не боятся труда.

По долгой,  по пыльной дороге

Направиться знают куда.



Какие красивые плечи,

И волосы как хороши.

Какому счастливцу навстречу

Красавица эта спешит?



Но вот оглянулась нежданно

И взглядом смутила, сожгла,

И строгою, гордою ланью

По пыльной дороге ушла.


Рецензии
:) очень милое стихотворение..)
Ушла по пыльной дороге в мысли..

Любовь Шихова   12.06.2009 15:03     Заявить о нарушении