Элимния

(Вариация прошлых слов)

На полочке в шкафу моей души,
Там где ни моли нет ,ни шуб  из норки.
Тонюсенькая папочка лежит
В ней несколько листов.От  корки  и до корки
Мне видно стать покорной вышел срок.
А мы с тобой случайно повстречались.
Один лишь разговор,один урок,
И звёзды надо мною закачались...
Печальные ,восточные глаза.
Мой господин, капризный, сложный  , тонкий.
Ты нежного как-будто  не сказал.
Но стало воском сердце   Амазонки....


Рецензии
и каждый самоцвет посвоему сиял
но вдруг соприкоснулись грани
-"ты нежного как буд-то не сказал"
ты и мою боль вылила стихами

Ку Зя   08.03.2009 20:32     Заявить о нарушении