Отпусти

Мне зима сказала: «Отпусти»,
И ветер нашёптывал: « Хватит».
Не сошлись ваши пути,
Ты не мучь её отпусти.
Отпусти на рассвете раннем
Попроси позабыть о тебе,
Обнадёжа простыми словами:
« Всё вернётся, хотя бы во сне».
Не  давай ей пожалуйста шанца,
Не терзай её душу, отпусти,
И с любовью постарайся поклясться
Светлый образ  в сердце нести…


Как ведь в жизни бывает порою,
Словно палка о двух концах,
За один схватился,
Другой отпускаешь,
Отпустив,  не схватишь опять….


Рецензии
Понравилось!
Отпустила тебя, отпустила,
Свою душу забрать позабыла.
Своё сердце забрать забыла.
Как же, милый, тебя любила!
С теплом нежным, Фаина.

Фаина Соколова   12.03.2009 23:59     Заявить о нарушении