Элимания

To Eli
Легли на ветви белые снега.
Как палантин на зябнущие плечи
Как жаль, что я тебе не дорога.
Шампанское искрится,гаснут свечи.
Часы пробили горечи отсчёт.
12 раз. я прошептала имя..
По –ангельски  прекрасен Новый год.
А в прошлом- стали мы  с тобой чужими.
Играет музыка.Взлетает серпантин.
Счастливые глаза   , улыбчивые лица.
Прощай,прости,  жестокий  Господин.
Моей судьбы прекрасная страница.
Ты мной играл. . И истина  проста.
Я  грелась у потухшего  камина-
И грезятся  мне  строгие уста.
И нашего прощания   картина..
Тебе желаю вереницу дней
Наполненных любовью и покоем.
Влюблённых женщин. Преданых друзей.
И всех наград судьбы.Ты так их стоишь!


Рецензии