Все отшумело, отзвучало

Все отшумело, отзвучало,

И день угас.

Явился тихий и усталый

Вечерний час.



И я в молчании угрюмом

Сижу с тобой.

Всплывает медленною думой

День предо мной. 

Всплывает радостью и болью,

Глухой тоской.

Всплывает гневом и любовью

День предо мной.   

Я знаю, что мое молчанье

Тебя томит.

Но говорить мне нет желанья.

Душа молчит. 


Молчит... В безмолвии угрюмом

Сижу с тобой.

Всплывает медленною думой
 
День предо мной. 


Рецензии