Элимания

To Eli
Мою печаль позолотила осень.
Я не грущу,а тихо холодею.
Скатилось сердце в утренние росы.
Свободен ты. Тобой я не владею.
Мой долгожданный. Мой ручей хрустальный.
Я пью и пью. А жажда всё сильнее.
Ах.Эли,мой  несбыточный. Мой дальний.
Я погибаю , а тебя  - жалею.
Ты стал моею  жизнью и  вселенной.
Но ты спокоен. Сердце твоё  дремлет.
Мой праздник светлый.. мой чертог  бесценный
Меня твой мир  холодный не приемлет.
Нам предстоит с тобой ещё проститься.
Как тяжело, что ты не очарован.
Я не сумела до тебя пробиться.
Ты в прошлом.И не хочешь боли новой...


Рецензии