Элегия

ЭЛЕГИЯ

Я Вас не обожаю более.

Я испытал: Вам не даны

Ни боль, ни пониманье боли.

Я знаю, как Вы холодны.

Что не встревожит, не поранит

Ничто уже души пустой.

Я не хочу делиться с Вами

Своей мечтой.

Живите так, как Вам живется,

Холодной красотой маня.

Вам кто-то может улыбнется.

Другой. Не я.


Рецензии
Как в жизни всё у людей схоже... Потрясающее стихотворение!
Дальнейших творческий успехов! С уважением, -L-

Алиса Черкасова   17.02.2009 19:31     Заявить о нарушении