***

И расскаялась. И заплакала.
По лицу ее нежному - капли росы,
Задает вопрос дождь - Что ты маялась?
Но ответа не жди, не ищи, не проси.

Огрубели руки со временем лет.
За спиной ворох смелости и отчаянья,
И всю жизнь отрицание или слово - нет,
И не будет теперь тебе отправдания!

Одиночекство. Одиночество.
Не вокруг уже, а в душе самой...
Ты нашло меня все же пророчество,
С ветром, с воздухом, с присловутой тоской,

Одевает ночь тишину полей,
В небе темном ярких точек полно,
Это мысли простых и великих людей,
Только дождь все печалит и бъется в окно...


Рецензии
Оправданий не будет.. Не жди, дорогая..
Получаем мы все по своей готовности..
Проживаем мы жизнь, как-будто не зная,
Что даётся нам Богом по нашей покорности..

Эля Росачинская   25.09.2009 20:19     Заявить о нарушении