Огонек Сердца

Господи помилуй мя, грешного,
Спаси от огня адского,
Твоим огнём очисти нас,
Твою молитву напиши на наших каменных сердцах,
Дай нам слезой раскаяния,
Очистить от греховного вещества.

Господи помилуй мя,грешного,
Дай нам силы, нашу силу удержать.
Нам немощным, святую помощь окажи:
Твоим святым страданиям, сострадать,
Из уст твоих святых,
Дай нам питаться словесным молоком.

Господи помилуй мя, грешного.
Дай нам молится перед любим делом,
Дай нам благодать, во всём
Тебя угождать .

                2003


Рецензии