Я нашёл

(Посвящается ~Любимице Судьбы~).

Я нашёл ту, которую долго искал
И с ней всю жизнь хочу я прожить
Её я сразу своей любимою назвал
И ради неё любого могу простить.

Не знал, что это может случиться
Но именно это случилось со мной
Прости меня, мне уже не забыться
И я хочу всегда оставаться с тобой.

И я раньше думал что владею всем
А сегодня понял как я заблуждался
Всю жизнь просто оставался никем
Но если не ты, я никем бы остался.

Страданья, муки, пуля – пистолет,
А я не должен ещё раз это испытать
Если не нравится, скажи прямо нет
Я не могу снова жизни смысл терять.







HITMAN – 15.02.09


Рецензии