Когда б возможно в Немоте...

               
Молчите, проклятые книги!
          
                А.Блок.




Когда б возможно в Немоте

Существовать, и быть Поэтом.

Или творить, стихи при этом

Глаголя только Пустоте.



Чтоб, не накапливая строк,

Нередко напоенных кровью,

Дышать вселенскою любовью

К тоске назначенных дорог.



Смирение души ценя,

Все отражая тихим слогом,

Искать общения лишь с Богом

И в малом проявлении дня.


Рецензии