Весь мир во лжи. И нет благословения

Весь мир во лжи. И нет благословения.

Пророки лгут. Не потому,

Что, может быть, не знали Откровения,

А потому, что не рассеять Тьму

Пророчествам, чья суть уже пуста.

Ведь Истину не передать из уст в уста.

И нет любви. И нет благословения,

Когда первостепенное значение

Приобретают древние слова.

У фарисеев Истина мертва.

У книжников не может быть спасения.

Живая Истина - Живое Откровение.

От сердца к сердцу Истина идёт.

В Живом Пророке Истина  живёт.

О, жалкий род, достойный вымирать,

Живых Пророков не способный дать.


Рецензии