ЖИР

На губах лоснится жир
Отхлебни немного чаю
Это точно помогает
Сахар тоже положи

Ты к излишествам привык?
Чтож, тогда носи на пузе
Шаровидную обузу
Будешь значимый мужык!

Полным, дядя, не зовись
Полный - кто богат душою
Ну, а ты - набит едою
Ой, смотри не подавись!

Толстяком, пожалуй, тоже
Я б тебя не называл
Толсты - книга и журнал
А не пухленькая рожа

Если брать от медицин -
То поскольку жироклеток
В тебе много - значит это,
Что ты просто жирный свин!


Рецензии