Элимания

to Eli

Я не хочу такой любви,
Так  умолять и унижаться
И кажый день –огонь в крови,
И кажый раз- навек прощаться
Я не хочу такой любви ,
Что  без надежды и услады
И  уходил , как не зови.
И  был единственной отрадой.
Я не хочу безумных слов
Я не хочу воспоминаний.
Прошу. Верни мою любовь.
Давай опять чужими станем.
Вот  перестану я писать.
А стану жить и наслаждаться
Свои печали  забывать
Любить других.За дело браться
Я не хочу такой любви.
Закрою опустевший терем.
Моя   смертельная потеря.
Ну что же ты?. Скорей зови !


Рецензии