Элимания

To Eli

Прав , я   жду от тебя большего.
Каждый день вчерашний и следущий..
Я ревную тебя к прошлому,
Притворяюсь в любви  сведущей..
Как хотела бы быть  стервою,
Не мечтать,не метать   бисером
Слыть не сотой твоей ,а - первою.
Быть картинкой  с твоей  выставки.
Родила бы тебе девочку-
Стал бы ближе меня чувстововать
Собираю в кулак мелочи
Слёзы,нежности  ,твои  грубости
Покидаешь?.Побудь рядышком.
Мне на ушко дыши глупости.
Мой таинственный, смерч радости,
Неужели меня  любишь ты?


Рецензии
Ваши стихи из Элимании превосходны. Действительно - это неразрывная совокупность. Их нужно прочитать все.
Удачи Вам.
С уважением

Владислав Багульник   17.02.2009 19:05     Заявить о нарушении
За превосходную степень- поклон.И Вам удачи.

Хэн Гальперина   18.02.2009 16:32   Заявить о нарушении