Манежная...

  Большую яму
  У Кремля возводят,
  И на строительстве
  Весь заняли народ -
  В неё Хеопса пирамида
  Входит, и говорят,
  Что даже Кремль войдет
  Нам говорят -
  Здесь будет город солнца,
  Который Кампанелла описал,
  Не будет бедных в нём -
  Одни миллионеры,-
  Когда-то Ленин им
  Такую же копал,
  А может врут правители
  И власти, чтобы народ
  От смуты увести,-
  Пусть роет Беломоры,
  Бамы, Ямы,-
  Ведь только в яме
  Может счастье он найти.
  2000
 
 

 


Рецензии