Ты мой Ангел

Как будто в первый раз-
Истома страсти сердце мне пронзила!
И словно в этот час-
Моя душа меня простила!

Я не ждала от жизни счастья...
И вот оно ко мне пришло!
Одолевая все ненастья,
Внутри вдруг стало так тепло

Я не хочу любовь былую...
Мне больно было от нее!
Когда идешь за ним в слепую,
А он смеется над тобой

Я буду ждать тебя,мой Ангел
Мне хорошо с тобой, поверь!
Пускай меж нами расстоянье,
Ты в новый мир открыл мне дверь

Пусть разделяют километры
Ты просто знай, что я твоя...
И зарождаются сонеты...
Мой милый,я люблю тебя!


Рецензии