были ли дни..

короче ночами
тот первоцвет
засиял  на горе
что же ответить
скажите вы сами
скоро весна
забегаю вперед
вижу поля
проснулись от стужи
щебет воробушек
слышен везде
 и муравей еще пьяный
от спячки
выполз погреться
у себя на дворе
чтож понежься
под лучиком солнца
радость повсюду
льется рекой
ты не заметишь
затянет в воронку
счастья начало
начало весны...


Рецензии