Слова ранят навылет...

Слова, как свинец - ранят навылет,
Ядом исхлестаны души,
Могильщики празднуют –
- грунт уже вынут -
С суши уходят под сушу.
И смотрит с прищуром,
как сквозь прицел
В ряды беззащитных спин,
Тот, кто отстал и остался цел,
И он далеко не один.
Их даже не стая – их имя – Орда,
По следу идут цепочкой,
Почти незаметно сеют слова,
На спинах  - кровавые точки.
1992г.


Рецензии