И в поступках и мыслях...

И в поступках и мыслях
Сплошной кавардак
Ощущенье реальности
Так притупилось
Что понять не могу
И осмыслить никак –
Осязаемо это
И мне не приснилось

Я давно разучился
Летать в облаках
А жестокая правда
Мечту разбивала -
Обжигающим холодом
В Вятских лесах,
И в дальнейшем
Клеймила, но этим спасла

Почему же обычно
И буднично так,
Средь заплеванной, серой
Площадки перрона
Лучезарно,
Как высший апостольский знак,
Ты на землю явилась,
Сойдя из вагона

Если время теряет
Значенье и бег
Если все подавляют
Восторг и влеченье
Значит нужно
Канонизировать грех
Как одно из ведущих
Начал зарожденья!

И на жизни
Торгашески-лживых весах,
Где любая неточность
Карается кровью
Перевесить
Безверие, подлость, и страх
Лишь одним состояньем
И чувством – любовью.

Звезды кожей
Об иней окна обожглись,
Сад гравюрно застыл,
Сделав мир ирреальным,
А меня уносило
В безумную высь
Каждым трепетом губ,
Но земно и реально.


Рецензии
ПОТРЯСАЮЩИЕ СТИХИ!!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ! Сколько же сердца и души вместилось в эти строки! Спасибо за визит на мою страничку.
БЛАГОДАРНА ВАМ ЗА ТО, ЧТО ДАРИТЕ ЛЮДЯМ ТВОРЧЕСТВО ВАШЕГО ДЯДИ.
С сердечным теплом,

Светлана Дронова 2   05.06.2009 23:54     Заявить о нарушении