Вампир

По твоей нежной шее,
Течет алая кровь,
Я ужас ночи - я вампир,
Убивающий людей вновь и вновь.
 
Я проклинаю этот мир,
За то что он сделал со мной,
Люди как люди, а я один,
И мне не узнать, что такое любовь.

Я не видел солнце много лет,
Я лицезрел одну луну,
И для меня закат - рассвет,
И я не ем, я кровь лишь пью.
 
Но я изгой, душа сдыхает,
В муках страшных бытия,
Но я смогу сдержать пристрастье,
Уж лучше я умру сейчас.

И взяв серебряный осколок,
Я пронзил им свою грудь,
Срок мучений будет кроток,
Мир стал чище, я ушел...



Цель благородною являлась,
Он пронес бремя чрез жизнь,
И ему прощенье далось,
Чтобы он смог полюбить.


Рецензии
Это прожитое состояние.

Давид Букаринов   10.03.2009 16:37     Заявить о нарушении
Не у каждого)

Повешенный За Ногу   10.03.2009 20:09   Заявить о нарушении