Посвящаю 2010

Мы познакомились в больнице.
Ты был как свет в окне моем,
Ты дал надежду на здоровье,
И было очень хорошо,

Ты попросил меня помочь,
Ведь у двоих одна проблема,
Я помогла и вдруг потом,
мне стало на душе легко

мы дни и ночи проводили вместе,
ты был желанен мне во всем,
но вдруг в одном прекрасном месте,
меня ударило огнем.

огонь жестокий, беспощадный
горел в моей больной душе,
и я рыдала на прощанье,
но ты ушел и грустно мне.

и ты не знал, какое горе,
тогда меня накрыло вновь,
что это все не то что нужно,
А то что умерла любовь!!!


Рецензии