Элимания

Пишу тебе захлопнув створки сердца.
Без нежности,надрывы схороня.
Без соли ревности,без жгучей страсти перца.
Любимый ,узнаёшь ли ты меня?
Спокойно чётки слов перебираю.
Обыденные,тусклые слова
.Как ты?Всё хорошо Мне легче.. Знаю
Любимый,неужели я права?
Пишу,а руки борятся со мною
Они хотят, как прежде слать любовь.
Они решили- я тебя не стою.
Любимый,возвращение готовь.
Пишу тебе. Искусанные губы.
Молчу. Нет  ласк привычных . Тихий хлад.
И маска скромная сминает  кожу грубо.
Любимый ,я хочу тебя назад.


Рецензии