Полночный блюз

Нежное что–то и томное очень
Мягко лилось на заброшенный пляж,
Плавно качая запахи ночи,
Призрачных звуков рождая мираж.
Черный трубач в тишине почти сказочной,
Длинно вздохнув, буд-то сбросив груз,
Тихо сказал, улыбаясь загадочно:
«Это всего лишь полночный блюз».
18.11.94


Рецензии