В альбом Людмиле Фомичёвой

Собачья смерть
       http://www.stihi.ru/2008/09/12/2962

Конечно жаль собачью душу,
И жизнь собаки такова,
Но мысли я твои нарушу,
Рай в небесах всего слова.

Рай на Земле Бог дал Адаму,
И жить бы мог он до сих пор,
Нарушил божью он программу,
Теперь рай, только разговор.

Собака друг, она товарищ.
Но смерть её ты не исправишь.

Лишь только людям Бог сказал
Слова любви своей безмерной,
Он сына своего послал,
Чтоб жили также мы и с верой.

Но вскоре будет время, жди,
На Землю снова рай придёт,
Пока ты Библию учи,
Тогда Христос нас позовёт.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.