Нужен Герб новый

Нужен герб новый,
что-бы отражал ментальность народа.
КАНАДА - ЛИСТ КЛЕНОВЫЙ,
романтики своего рода.

ТЮРКИ - это ВОЛКИ.
Проворливы и ловки.
Любят мясо, равнодушны к морковке,
не поддаются дрессировке.

РОССИЯ - МЕДВЕДЬ,
но не белый, а бурый.
У этого зверя ведь,
сильные когти, и характер хмурый.

УКРАИНА - КАБАН,
элитной степной породы.
Так всевышний "пахан",
рассортировал народы.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.