Даю ДАДУ!

Скворчит стрекочет потрох неба,
Бодает ремесло ремнём,
Расслойка спайки, случки ребус,
Под страшной тенью над зонтом,
Ухоженный слепой свирелью
Душевной драной духоты,
Пирующей моим хотением,
Жирующей её мечты
Летит вперёд,
Вцепившись в гирю
Её бессмысленная вязь…
Размазанная  по кадилу…
Непониманий снег и грязь
Приросшая ко граду…
Знаешь – так надо!
Даёшь свободу?
Даю ДАДУ!


Рецензии