Ты...

Ты - дилетантским смычком по нервам,
Ты - острым клинком по сердцу,
Ты - взгляд изумрудных глаз в душу,
Ты - тонкое восприятие под маской шута,
Ты - застывшие в полете осколки хрусталя,
Ты - осознанно ли? - besos para golpes,
Ты - хрупкая детская наивность-мечта,
Ты - взгляд на реальность сквозь призму иллюзий,
Ты - белые лепестки первого подснежника,
Ты - едва ощутимое дыхание бриза,
Ты - жизнь в королевстве кривых зеркал,
Ты - был игрушкой, думая, что и сейчас являешься ею,
Но…
Ты - ты стал поэмой,
     Эхом прекрасной мелодии,
     Которая звучит в твоем сердце.
Ты - жизнь на краю.
     Прошу тебя, не упади,
     Даже если будешь уверен в силе своих крыльев…….


Рецензии
Ты - дилетантским смычком по нервам,
Ты - острым клинком по сердцу,
Ты - взгляд изумрудных глаз в душу,
Ты - тонкое восприятие под маской шута,
Эти строки мне особенно понравились! Спасибо!

Наталька Булычёва   01.04.2010 13:43     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за отзыв:)

Дождь Над Рекой   01.04.2010 15:11   Заявить о нарушении