Белая береза под моим окном...

Белая береза под моим окном"...

"Белая береза под моим окном"...
Почему все мысли лишь о нём одном
Почему тревожно сердце бьётся вновь
Где-то там, на карту поставлена любовь

Спать любви ли нашей ,на одной подушке
Иль уже разлука шепчет нам на ушко
Обо всем поведаю, подружка, я тебе
Черным круг очерчен, там и тут....везде


Ljubov' Valentin


Рецензии