Давно остыли страсти...

Давно остыли страсти как, костры,
Скандальней стали споры и тона,
И треплют волосы седеющей поры
Лишь сквозняки – не вольные ветра.
А что осталось? Кладбище надежд,
Былых мечтаний жухлая листва
И память без раскрашенных одежд
О том, что в жизни имя нам – трава.
Едва тревожит, как бы невзначай,
Желаний скудных мизерная малость,
И шепчет, шепчет  подленькая жалость,
Мол, всё, пора на край, пора за край…
Свинцовая усталость,
Старость…


Рецензии
"в жизни имя нам – трава."....
Хор-р-рошо! Удачи и тепла!

Алена Щепак   26.02.2009 13:30     Заявить о нарушении
Нам имя - легион!
Нас много, как травы,
Век говорит нам "Вы",
Жаль, быстротечен он....

Юрий Седой   26.02.2009 22:21   Заявить о нарушении