Стих для моего любимого Вовы!

Люблю, скучаю, обнимаю,
Хочу тебя поцеловать.
И с нетерпением встречаю
Как много хочется сказать:

Спасибо, милый мой за ласку,
За нежность губ и верность глаз,
За эту неземную сказку,
За это счастье как алмаз!

Прости мне, если  бываю,
Порой капризной или злой.
Я всё прекрасно понимаю  -
Как трудно иногда со мной!

Я всем любви такой желаю –
Взаимной, чистой и живой!
Что было в прошлом, забываю
И счастлива, что ты со мной.

Родной, всегда хочу быть рядом,
Свою любовь тебе дарить,
Всё понимать одним лишь взглядом,
Всю жизнь тебя боготворить!

февраль 2009г.


Рецензии