Поговорили

- Ты чего не спишь, старуха?
Беспокоит что-нибудь?
- Комары зудят над ухом,
Гады, не дают уснуть.
- Ну, а крем не помогает?
и вонючую едят?
- Говорю же: не кусают,
А противно, блин, зудят.
- Успокойся, дорогая.
Знаю средство я одно.
Помогает, уверяю.
Мной испытано оно.
Вот беруши. Затыкаешь,
И всю ночь спокойно спишь.
- А когда ж ты применяешь?
- Когда, бабка, ты зудишь...


Рецензии
Прикольно. Так, собственно, и бывает. При чём не только в разговоре со старухами!))) С уважением.

Геннадий Модестов   18.02.2009 18:17     Заявить о нарушении