В ЭТУ НОЧЬ

Новогодняя ночь отбомбилась петардами,
Нам напомнив о том, что прошел старый год.
И опять мы стоим перед новыми стартами,
Изменить вновь пытаемся времени ход.
Мы хотим, чтоб быстрей стала жизнь чуть счастливее,
Украшаясь цветами людской доброты,
Чтоб под солнышком жарким и теплыми ливнями
Плодоносили наши поля и сады.
Чтоб  «Азот» наш и впредь прославлялся рекордами
И на рынках всех стран конкурентов теснил,
Поставляя товар «на ладони с ретортою»,
Был при этом всегда полон творческих сил.
Пожелаем удач для две тыщи четвертого,
  Чтобы к новым победам уверенно шёл
Коллектив наш сплоченной и дружной когортою,
Чтобы каждый из нас счастье в жизни нашел.
Пусть о нас говорят, что в работе азартны мы,
Что мы любим, как сына, родной наш «Азот».
…Новогодняя ночь отбомбилась петардами,
Нам напомнив о том, что настал Новый год.


Рецензии