Церковь Христова

О возрождённая, кровью омытая,
Знамя несущая смело всегда,
Церковь единая, несокрушимая,
Спаяна тесно любовью Христа.

Путь твой кровавый,тернистый,колючий был
Сколько ты мук и терзаний снесла,
Но побиваема и истязуема,
Непобедима, ты снова жива!

В битве жестокой,большой и решительной
Силы не равны,но твёрдо ты знай,
Как Моисей на вершине горы был той,
Так и Христос Свои руки поднял!

Он-Полководец,твой путь направляющий,
Духом Святым проведёт чрез огонь
И от победы к победе решающей
Благословит свой святой легион!

Путь твой подобен пути Искупителя,
Он ведь боролся на грешной земле,
В битве с диаволом стал победителем,
Этой тропой идти нужно тебе!

К цели священной ты Господом призвана,
Чтобы рождать,побеждать,созидать,
В мире ты есть драгоценность,жемчужина,
Призвана светом небесным сиять!

Верь,Церьковь Божия,время уж близится,
Скоро достигнешь своей полноты,
Ведь уготованы вечные жилища,
Так достигай же небес чистоты!

Скоро наступит то время желанное,
В Церковь последний дополнит число,
И прекратится навек покояние-
Для опоздавших уж время ушло!

Так очищай же себя, время близится,
В полной готовности твой Жених ждёт!!!
В небо с тобою,невеста,поднимется,
К Вечному Богу тебя приведёт!

Да,Он грядёт в чудном Божьем сиянии
В облаке дивном Он встретит тебя,
Скажет:«исполню Своё обещание
И посажу на престоле тебя!»

Знай,ты священна,в удел святой взятая,
Будь же готова войти на престол,
В мире греховном ты будь незапятнана,
БУДЬ НЕПОРОЧНА,КАК АГНЕЦ СВЯТОЙ!!!


,


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.