Сентиментальный диктатор

На стене идут часы,
На полу от Мао вазы.
У диктатора усы
И с акцентом легким фразы.

Трубка в мягенькой руке,
Носовой платочек,
Фото в рамке на столе
А на фото дочки...

Ловит диктатор муху,
В правый рябой кулачек,
Подумав: Мне хватит духу!
Но дрогнул слезою зрачок...


Рецензии
Очень оригинально мыслите!

Наталья Дробицькая   08.12.2009 13:14     Заявить о нарушении