Нет заветнее мечты

Кто на “Азоте” с юных лет,
Тот верен давнишней примете,
Что лучше не было и нет
“Азота” нашего на свете.
Где б ни случалось быть тебе,
“Азотчик” северодонецкий,
Ты помни, что в твоей судьбе
“Азот” всегда на первом месте.
О нем ты думаешь везде:
На отдыхе, и на работе,
Ты с ним и в славе, и в беде,
Все твои мысли об “Азоте”.
Когда приедешь ты домой
Из отпуска, командировки,
Тебя назавтра ж к проходной
Потянет вдруг без остановки.
Когда в родимый цех войдешь,
Почуяв запах аммиачный,
То без сомнения поймешь,
Что в жизни выбрал путь удачный.
И, улыбнувшись, скажешь ты
Своим коллегам по работе,
Что нет заветнее мечты
Всю жизнь трудиться на “Азоте”.


Рецензии
Какая любовь к своему производству!? Благословений, Алла.

Алла Лятавская   21.09.2012 02:45     Заявить о нарушении