Забудь меня

Забудь меня, оставь меня в покое,
ты сам сказал, что нам не по пути.
Я за тобою плотно дверь закрою.
Со мною встречи больше не ищи.

Я низости такой не уподоблюсь –
просить не стану  - возвратись.
За слабость духа я тебя прощаю,
остаться ты со мною не решился.


Рецензии