Летом повеяло вдруг в феврале

Летом повеяло вдруг в феврале,

Радостно дверь ожиданий вспорхнула,

Бабочкой ты прилетела ко мне

За сладко -нежным цветком поцелуя...

               

Окна, в миг, превратились в луга,

Где шмелиное властвует племя

Все подушки слилИсь в облака,

Что влюбились в июньское время.

               

 Свечек сполОхи предстали закатом,

Чайный сервиз,предложеньем хмельным,

Мёд бархатистый,лесным ароматом

Нас одурманил напОем густым.

               

Мы превратились в создания света

Бабочкой ты,я цветком луговым...

Нету у страсти зимы или лета,

Если сам любишь и если любим!!!

               

                17.02.2009


Рецензии
Очень красиво! Знаете у Л.Толстого "Казаки" и у А. Куприна"Анафема"
"Ерошка стал отгонять бабочек,летящих на пламя свечи...Куда летишь ,дура,сама себя губишь,а я тебя жалею.."Спасибо.

Светлана Пригоцкая   26.02.2010 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.