Жемчугом рассыпались...

Жемчугом рассыпались бусы чувств,
Под ноги росой раскатились,
И теперь мой мир бесконечно пуст,
Все надежды о камни разбились…

Не собрать,  не склеить, порвали нить,
Раскололи надвое наше счастье,
Остаётся зиму лишь пережить,
Вопреки всем бедам-ненастьям…

Бисером рассыпались бусы чувств,
Под ноги росой раскатились,
Накатила, давит подруга-грусть.
И откуда только явилась?!

«Уходи», - гоню от себя печаль,
Сил ищу дальше жить с этой болью,
Распрощаюсь с прошлым, мне очень жаль…
В новый день шагну за любовью…


Рецензии